Liste des Avis Produits

Quelques Chiffres Véritables sur la Fidélité et Confiance des Clients de la boutique en ligne CASEDESILES.com

Note Moyenne : 4.83/5
  • 641 avis 5 étoiles sur les produits Casedesiles 641 avis
  • $EtoileBoutique['Star4']?> avis 4 étoiles sur les produits Casedesiles 55 avis
  • 29 avis 3 étoiles sur les produits Casedesiles 29 avis
  • 4 avis 2 étoiles sur les produits Casedesiles 4 avis
  • 0 avis 1 étoile sur les produits Casedesiles 0 avis
96.6 % de satisfaction


Commande de Mireille

Le 05/07/18

5/5 Evaluation du client sur la Boutique Case des îles : 5 sur 5

  • Status : Client Particulier
  • 34130 Carnon Plage,
    France

Avis sur la Boutique

Mireille

Case des îles vous répond :

Merci Mme. Mireille H. pour votre avis sur le Store bambou de chez Casedesiles.

Commandes

Commande de Albert

Le 04/07/18

5/5 Evaluation du client sur la Boutique Case des îles : 5 sur 5

  • Status : Client Particulier
  • 95320 Saint leu la foret,
    France

Avis sur la Boutique

Albert

Case des îles vous répond :

Merci M. Albert F. pour votre avis sur la Clôture de bambou de jardin régulière noire de chez Casedesiles.

Commandes

Commande de Benjamin

Le 04/07/18

5/5 Evaluation du client sur la Boutique Case des îles : 5 sur 5

  • Status : Client Particulier
  • 92190 Meudon,
    France

Avis sur la Boutique

Benjamin

Très sarisfait du délai et de la qualité de la corde

Case des îles vous répond :

Merci M. Benjamin C. pour votre avis sur la Corde danoise naturelle papier torsadé de chez Casedesiles.

Commandes

Commande de Jean-luc

Le 04/07/18

5/5 Evaluation du client sur la Boutique Case des îles : 5 sur 5

  • Status : Client Particulier
  • 34500 BEZIERS,
    France

Avis sur la Boutique

Jean-luc

Parfait, produit de belle facture

Case des îles vous répond :

Merci M. Jean-luc T. pour votre avis sur me Parasol rond 200cm de chez Casedesiles.

Commandes

Commande de Idaline

Le 22/06/18

3/5 Evaluation du client sur la Boutique Case des îles : 3 sur 5

  • Status : Client Particulier
  • 4540 amay,
    belgique

Avis sur la Boutique

Idaline

Qualité : le bois est un peu fendu là où le trou a été fait pour le passage de la corde et il manque un œillet de protection. Livraison : après 3 semaines, j'ai dû contacter le site car je n'avais pas de nouvelles de ma commande. On m'a alors envoyé un mail me disant que mon colis m'attendait dans mon bureau de poste. Je n'avais pas reçu de notification car le numéro de ma maison était manquant alors que bien référencé sur mon bon de commande ! Le produit est joli. A suivre pour la longévité ...

Case des îles vous répond :

Mme. Idaline M. , après vérification, notre BL était conforme . Il semblerait que votre facteur ait eu un moment d’égarement et pour des raisons que nous ignorons, ce dernier ne vous a pas laissé d'avis de passage. Malheureusement, nous ne pouvons être tenu responsable de cette anomalie rare au niveau de l'interaction entre la poste Française et Belge puisque nous livrons très régulièrement en Belgique. Aussi notre service SAV est à votre disposition pour votre problème technique. Cordialement

Commandes

Commande de Christiane

Le 19/06/18

5/5 Evaluation du client sur la Boutique Case des îles : 5 sur 5

  • Status : Client Particulier
  • 30190 ST-CHAPTES,
    FRANCE

Avis sur la Boutique

Christiane

Satisfaite du parasol reçu, seule la boule blanche au sommet fait rire mon fils La qualité semble là, à voir avec le temps

Case des îles vous répond :

Merci Mme. Christiane M. pour votre avis sur le Parasol rond de plage et de terrasse de chez Casedesiles.

Commandes

Commande de Pascale

Le 19/06/18

5/5 Evaluation du client sur la Boutique Case des îles : 5 sur 5

  • Status : Client Particulier
  • 06210 mandelieu,
    France

Avis sur la Boutique

Pascale

livraison rapide

Case des îles vous répond :

Merci Mme. Pascale S. pour votre avis sur la clôture régulière bambou noir de chez Casedesiles.

Commandes

Commande de Jean-baptiste

Le 19/06/18

5/5 Evaluation du client sur la Boutique Case des îles : 5 sur 5

  • Status : PRO/Administration
  • 91000 EVRY,
    FRANCE

Avis sur la Boutique

Jean-baptiste

produit conforme et bien emballé.

Case des îles vous répond :

Merci M. Jean-baptiste B. pour votre avis sur la paille de siegle naturelle de chez Casedesiles.

Commandes

Commande de Virginia-ann

Le 12/06/18

4/5 Evaluation du client sur la Boutique Case des îles : 4 sur 5

  • Status : Client Particulier
  • 46200 Meyronne,
    France

Avis sur la Boutique

Virginia-ann

Délais de livraison OK, dommage qu’on ne puisse pas faire de commentaires sur les produits... juste une note me paraît insuffisant.

Case des îles vous répond :

Merci Mme. Virginia-ann M. pour votre avis sur le meuble range outils de jardin en bois de chez Casedesiles. Nous prenons en compte votre remarque pour nos futurs développements.

Commandes

Commande de Christophe

Le 11/06/18

5/5 Evaluation du client sur la Boutique Case des îles : 5 sur 5

  • Status : PRO/Administration
  • 04500 QUINSON,
    FRANCE

Avis sur la Boutique

Christophe

Case des îles vous répond :

Merci M. Christophe O. pour votre avis sur le Raphia naturel fleuriste en floche de chez Casedesiles.

Commandes